Logo Smeg

5 блестящих побед SMEG на GOOD DESIGN AWARDS 2014

Пожалуйста, используйте данную форму только для того, чтобы поделиться понравившейся Вам страницей. Для обратной связи с нами, пожалуйста, воспользуйтесь специальной формой в разделе Контакты.

SMEG завоевывает награды GOOD DESIGN AWARDS в четвертый раз.

24/12/2014

В этом году высокоавторитетное жюри, в которое вошли эксперты Международного музея архитектуры и дизайна в Чикаго (Chicago Athenaeum Museum of Architecture and Design) – одного из самых влиятельных институтов культуры Соединенных Штатов – и Европейского центра архитектуры, искусства, дизайна и городских исследований (European Centre for Architecture, Art, Design and Urban Studies), присудило Smeg целый ряд побед на шестьдесят четвертой ежегодной церемонии вручения премии Good Design Awards.

Премия Good Design Awards была учреждена в 1950 году для международного признания передовых продуктов в области промышленного дизайна и с тех пор является одной из самых престижных наград в области дизайна, инноваций и эстетики.

В 2014 году пять моделей бытовой техники Smeg стали лауреатами премии:

- концептуальная варочная панель с конфорками-птицами, разработанная по проекту архитектора Гуидо Канали (Guido Canali),

- 45-сантиметровый винный шкаф серии DolceStilNovo,

планетарный миксер и тостер из коллекции малой бытовой техники, созданной в сотрудничестве с архитекторами итальянской дизайн-студии deepdesign Маттео Баццикалупо (Matteo Bazzicalupo) и Рафаэллой Манджаротти (Raffaella Mangiarotti),

- 90-сантиметровые варочные центры Victoria, – подлинные образцы стиля и элегантности продуктов Smeg, неподвластных времени.

"Мы очень рады вновь стать обладателями столь ценной награды, – сказал Витторио Бертаццони, генеральный директор компании Smeg. – 2014 год был одним из самых продуктивных в истории компании, и получение Good Design Awards 2014 является для нас доказательством высокой оценки нашей работы международным сообществом дизайнеров и признанием Smeg как символа итальянского стиля и совершенства".