Logo Smeg

EUROCUCINA 2018: SMEG утверждает новые стандарты эстетики и инноваций

Пожалуйста, используйте данную форму только для того, чтобы поделиться понравившейся Вам страницей. Для обратной связи с нами, пожалуйста, воспользуйтесь специальной формой в разделе Контакты.

В этом году Smeg снова стал одним из ведущих участников выставки Eurocucina-2018, ключевой площадки для встреч с мировыми брендами, уделяющими особое внимание дизайну, которые проходили в ВЦ Fiera Milano с 17 по 22 апреля в рамках Salone del Mobile.

17/05/2018

Посетители смогли полюбоваться всеми новыми продуктами и инновациями Smeg, представленными на большом стенде площадью более 800 квадратных метров. Центром экспозиции стали новые встраиваемые приборы, пример идеального сочетания технологий и стиля – отличительной черты итальянского производителя Smeg. Результатом последней работы бренда стал широкий ассортимент духовых шкафов последнего поколения, компактных приборов, винных шкафов, аксессуаров и посудомоечных машин.

Особенного интереса из представленного на выставке заслуживала обновлённая коллекция Linea. Одна из ведущих дизайнерских серий компании получила новый облик, который сделал ее еще более элегантной и функциональной. В новый ассортимент вошли духовые шкафы, компактные пароварки и микроволновые печи, варочные панели и кофемашины. Каждый продукт был спроектирован с большим вниманием к разным аспектам дизайна, от эргономики до эстетики. Обновлённая коллекция станет украшением домашнего пространства, делая его более роскошным.

Но отдельном пространстве красовались варочные центры Portofino, предлагаемые в вариантах с двумя духовками. Дизайн этих приборов был вдохновлён цветами знаменитых лигурийских бухт, которые живо и романтично передадут сердцебиение дома.

Неповторимый стиль и технологии Smeg также воплощены во множестве других новинок: от бласт чиллеров и вкууматоров (камер для идеального сохранения продуктов питания) до устройств последнего поколения, которыми можно управлять удаленно с помощью приложения SmegConnectAPP. Посетители выставки познакомились также с широким кругом посудомоечных машин Smeg, модифицированных с точки зрения дизайна и функциональности. Отдельного внимания заслуживали новые дисплеи на духовых шкафах и кофемашинах, а также новая опция духовых шкафов – система приготовления SmartSteam.

Духовой шкаф Smeg серии Classica, который стал доступен также в версии на 90 см, позволяет пользователю готовить блюда как настоящему шеф-повару, благодаря добавлению пара во время традиционного метода приготовления пищи, что обеспечивает максимальное удобство и эффективность использования энергии.

Дизайн, технологии и стиль объединились и в неповторимых формах новых приборов эксклюзивной серии Sicily is my love – результата совместной работы Smeg и Dolce & Gabbana. В этой знаковой коллекции, в которой каждый прибор является драгоценным предметом искусства, воплощён истинно итальянский стиль. Коллекция еще более обогатилась новым специальным проектом Divina Cucina – кухонного гарнитура с отдельно стоящей плитой, вытяжкой и элегантным холодильником FAB28, представленного в двух версиях.

На протяжении вот уже 70 лет Smeg является ведущим брендом для всех, кто хочет обставить свой дом с безупречным чувством стиля и с вниманием к функциональности.