Logo Smeg

Объявлены победители конкурса "Кухня в стиле SMEG"

Пожалуйста, используйте данную форму только для того, чтобы поделиться понравившейся Вам страницей. Для обратной связи с нами, пожалуйста, воспользуйтесь специальной формой в разделе Контакты.

SMEG и SDO Club при помощи экспертов индустрии выбрали талантливых дизайнеров, которые в апреле отправятся в Милан на выставку Euroсucina-2018 и чьи работы появятся в журнале ELLE Decoration.

12/03/2018

Производитель итальянской бытовой техники SMEG, портал для дизайнеров SDOclub.ru, при информационной поддержке ELLE Decoration, провели конкурс 3D проектов кухонных интерьеров с техникой бренда. 6 марта были объявлены три победителя, которые получат фантастические подарки: поездки в Милан, на выставку Eurocucina-2018, и публикацию в журнале ELLE Decoration.

К новому конкурсу как к прекрасной возможности не только быть замеченным известным итальянским брендом, но и завести новые знакомства на масштабном мероприятии с интересом отнеслись многие дизайнеры. Прием конкурсных работ проводился четыре с половиной месяца. За это время было подано 83 конкурсные работы из разных городов страны: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Ханты-Мансийск, Новосибирск, Екатеринбург, Владивосток, Калининград, Ижевск, Уфа, Казань, Сочи, Пермь, Киров, Тверь.

В конце февраля проекты участников оценило Экспертное жюри, в которое вошли лидеры индустрии, в том числе – Борис Уборевич-Боровский, Елена Чебурашкина, Алексей Дорожкин, Виктор Дембовский – а также конкурсная комиссия из представителей компании SMEG Russia. По результатам голосования определились лауреаты в трех номинациях: «Профессионализм», «Уникальность дизайнерского решения», «Выбор SMEG».

Победитель в номинации «Профессионализм».

Проект «Дом для дружной семьи». Автор – Анастасия Дьяконова

Победитель в номинации «Уникальность дизайнерского решения».

Проект «Жилой комплекс Skandi Klubb». Автор – Юлия Каримова

Победитель в номинации «Выбор SMEG».

Проект «Оттенок ностальгии». Автор – Ольга Бабина

«Этим конкурсом SMEG дал шанс заявить о себе и своем таланте как начинающим дизайнерам, так и опытным профи. Миланский мебельный салон iSaloni и проходящая в рамках него выставка Eurocucina признаны одной из лучших международных площадок в сфере дизайна. Мы хотели бы видеть там талантливых специалистов отрасли из России, способных удивить оригинальным решением и в то же время профессионально подойти к выполнению творческого задания. Мы признательны экспертам жюри за их огромный вклад в оценку проектов и компетентную помощь в выборе новых талантов. Мы выражаем благодарность ELLE Decoration за информационное освещение и команде SDOclub за организацию конкурса на высоком качественном уровне», – прокомментировал генеральный директор SMEG Russia Роман Мусаханян.

«Конкурсы — это один из самых эффективных способов заявить о своем таланту миру, и сфера архитектуры и дизайна не является исключением. Основные принципы конкурсов, проводимых на площадке SDO — это объективность, прозрачность и участие признанных экспертов в качестве жюри. На конкурс могли представить работы дизайнеры из любых городов России! Эксперты выбирали проекты-победители, не зная, кто является их авторами. К слову, лица участников мы показали только после оглашения результатов. Несмотря на то, что лидеры были уже определены, до последнего сохранялась интрига, кто же станет победителем! Я уверена, что данный конкурс не только привлечет внимание к победителям, чей талант уже высоко оценили ведущие эксперты сферы, но и будет большим стимулом для дальнейшего развития всех участников проекта! Конечно, большое спасибо компании SMEG за такую замечательную возможность!» – поделилась Деля Файзрахманова, главный редактор SDOClub.Ru.

«Конкурсы с ведущими брендами – актуальная тенденция интерьерного сегмента. Сотрудничество с ведущими марками поднимает уровень работ дизайнеров и архитекторов на более высокий уровень, что чрезвычайно важно для развития вкуса и профессионализма», – отметил Алексей Дорожкин, главный редактор ELLE Decoration.

Для того чтобы принять участие в конкурсе дизайн-проектов участникам нужно было разработать дизайн кухни «в стиле SMEG», используя 3D-модели техники бренда, и разместить свою работу на портале www.sdoclub.ru Участие в конкурсе было бесплатным. Компания планирует повторить конкурс в дальнейшем.