Logo Smeg

Новый погружной блендер SMEG: почувствуйте удовольствие на кухне

Пожалуйста, используйте данную форму только для того, чтобы поделиться понравившейся Вам страницей. Для обратной связи с нами, пожалуйста, воспользуйтесь специальной формой в разделе Контакты.

01/03/2018

Нежный вкус тыквенного супа-пюре, сладость ягодного варенья, аромат ванильного мороженого: ваши гости будут в восторге от восхитительно вкусного ужина, который вы сможете приготовить в кратчайшие сроки с новым прибором от SMEG. Благодаря своей универсальности и простоте использования новый погружной блендер HBF02 из серии «Стиль 50х» позволит воплотить в жизнь любые рецепты с неизменной приверженностью стилю, которым всегда отличались продукты бренда.

Погружной блендер HBF02, разработанный с особым вниманием к прочности, функциональности и удобству, с эргономичной и нескользящей ручкой, незаменим для быстрого приготовления блюд. Удобное управление скоростью в верхней части ручки облегчает работу, в то время как функция Turbo обеспечивает сразу максимальную мощность двигателя 700 Вт. Уникальный ретро-дизайн придает этому маленькому помощнику дополнительную способность создать игривую атмосферу на кухне, предлагая его в одном из четырех ярких оттенков: красном, кремовом, голубом или черном.

Новый прибор из коллекции «Стиль 50х» эффективно нарезает даже самые твёрдые фрукты и овощи, гарантируя наилучшие результаты также при смешивании воздушных и кремообразных текстур. Погружная часть и лезвия из нержавеющей стали в сочетании с эксклюзивной системой FLOWBLEND обеспечивают отличные результаты резки и лёгкую подготовку ингредиентов для дальнейшего приготовления.

Новый погружной блендер HBF02 оснащен набором аксессуаров, которые делают его еще более функциональным. В комплект входят:

- кувшин из ударопрочного и экологичного материала «тритан» объёмом 1.4 литра в комплекте с удобной крышкой;

- измельчитель с S-образными лезвиями, расположенными на разной высоте для лучшего измельчения в контейнере с нескользящей основой;

- насадка для пюре с технологией медленного вращения;

- венчик из нержавеющей стали для взбивания белков и сливок.

Аксессуары отличаются чрезвычайной практичностью и удобны в применении.

Погружной блендер HBF02 добавит стиля и элегантности любой кухне, благодаря идеальному сочетанию технических характеристик и эстетики. Новый прибор SMEG продолжает философию бренда создавать продукты, вбирающие в себя лучшие итальянские разработки и технологии, и культивировать опыт Made in Italy во всем мире.