Logo Smeg

SMEG – обладатель GOOD DESIGN AWARDS 2016

Пожалуйста, используйте данную форму только для того, чтобы поделиться понравившейся Вам страницей. Для обратной связи с нами, пожалуйста, воспользуйтесь специальной формой в разделе Контакты.

SMEG вновь получил сразу несколько почётных наград GOOD DESIGN AWARDS

20/02/2017

В Международном музее архитектуры и дизайна в Чикаго (Chicago Athenaeum Museum of Architecture and Design) объявлены победители 66-ой премии Good Design Awards. Новинки Smeg сразились в конкурентной борьбе с продукцией от более чем 500 компаний за желанный приз и признание достижений в области дизайна и инноваций. Лауреатов традиционно выбирало авторитетное международное жюри из выдающихся архитекторов, дизайнеров и креативных директоров.

В частности, по итогам 2016 года престижной награды Good Design Awards были удостоены следующие приборы SMEG:

- 45-сантиметровые винные шкафы, DSN;

- ящик сомелье, DSN;

- 60-сантиметровый духовой шкаф, DSN;

- варочная панель с горелками Blade и с художественными решётками, DSN;

- 90-сантиметровая варочная панель смешанного типа, DSN.

Все эти продукты принадлежат обновлённой серии Dolce Stil Novо, представленной публике на последней iSaloni в Милане. Эти новинки SMEG получили высокую оценку за их утончённую эстетику, совмещённую с необыкновенными технологическими инновациями в области бытовой техники.

В список лауреатов вошли также:

- варочный центр CPF9GP новой серии Portofino;

- и шнековая соковыжималка SJF01 из коллекции «Стиль 50х», характеризуемая высокой производительностью и системой холодного отжима с эксклюзивной технологией медленного сжатия SST ™ (всего 43 оборота в минуту).

Дизайн нового варочного центра Portofino вдохновлён оттенками знаменитой лигурийской деревни с таким же названием и гармонично сочетает в себе лёгкость и яркость цветовой гаммы Средиземноморья и прочность нержавеющей стали, придавая любой кухне собственный уникальный шарм и профессиональный вид.

На протяжении более 65 лет Smeg неустанно работает над тем, чтобы совмещать в своих приборах эстетику и технологии, создавая бытовую технику, отличающуюся как стилем, так и функциональностью. Из года в год бренд укрепляет свои позиции как эталона в сочетании дизайна и технологий на международной арене. Достижения Smeg в этом направлении также ежегодно отмечаются самыми престижными международными наградами, в том числе – в шестой раз подряд – Good Design Awards.