Logo Smeg

SMEG открывает новый флагманский магазин в Милане

Пожалуйста, используйте данную форму только для того, чтобы поделиться понравившейся Вам страницей. Для обратной связи с нами, пожалуйста, воспользуйтесь специальной формой в разделе Контакты.

По случаю Salone del Mobile 2017, Smeg укрепляет свои лидерские позиции в области разработки и дизайна бытовой техники и открывает новый флагманский магазин на Via della Moscova, 58 в Милане.

27/03/2017

Свет, проникаемый через окна салона с видом на район Brera, подчёркивает сущность натуральных материалов: стекла, дубового дерева и травертина, – и, освещая пространство магазина, озаряет ключевую его часть: пышный сад – пример элитного вертикального озеленения, восемь метров высотой. Этот элемент дизайна оживляет структуру всего здания и в настоящее время открыт для глаз общественности. Поразительный естественный световой эффект на нижнем этаже создает чрезвычайно реалистичную уличную атмосферу, напоминающую средиземноморскую террасу и словно привносящую морской воздух в самое сердце Милана.

Дизайн салона разработан архитекторами Маттео Бацикалупо и Рафаэллой Манджаротти из студии deepdesign в сотрудничестве с Эдуардом Рэдисом. Результат их кропотливого труда – элегантный интерьер с минималистским подходом к пространству, позволяющим продукту как истинному и эксклюзивному объекту занять центральное место на стенде. Новая концепция переосмысливает ценности, лежащие в основе аутентичных итальянских приборов, в которых надёжные технологии и дизайн высокого уровня объединились в идеальном синтезе формы и содержания, и задаёт стандарты для всех будущих салонов Smeg по всему миру, начиная с ближайшего открытия магазина на Regent Street в Лондоне.

Smeg всегда рассматривал технологии как несомненный элемент интерьерного дизайна. В новом формате он доносит это сообщение особенно эффективным и вдохновляющим способом, передавая посетителям такие значимые для бренда ценности, как внимание к деталям, поиск инноваций и красоты в основных вещах, которые сделали бренд известным и высоко значимым во всём мире.