Logo Smeg

«Утро для любителей сладкого и кофе!» в шоу-руме SMEG

Пожалуйста, используйте данную форму только для того, чтобы поделиться понравившейся Вам страницей. Для обратной связи с нами, пожалуйста, воспользуйтесь специальной формой в разделе Контакты.

SMEG провёл предновогодний пресс-завтрак с кулинарной программой от Сергея Кузнецова и Корнелии Манго.

22/12/2016

В морозное утро 16 декабря в шоу-руме SMEG в Москве было по-настоящему уютно и царила тёплая дружеская атмосфера. Там собрались представители интерьерных, глянцевых, Lifestyle и деловых изданий, сотрудничающих с брендом. «Утро для любителей сладкого и кофе!» – этот неофициальный слоган встречи включал в себя: презентацию нового прибора и подведение итогов года, обмен поздравлениями и обширную кулинарную программу, которую итальянский производитель бытовой техники подготовил для своих друзей.

На входе гостей встречал аппетитный запах булочек и свежезаваренного кофе. Праздничная лотерея, ретро фотосъёмка, а также мастер-класс по латте-арт от партнеров мероприятия – кофейной компании JuliusMeinl – было только началом мероприятия. Приятным сюрпризом стало появление Корнелии Манго. Фанат кулинарии и домашней выпечки, певица рассказала, как успевает совместить своё хобби с музыкальными выступлениями и другими любимыми занятиями – сноубордом и живописью.

«Везде успеть помогает самоорганизация, а также – чашка кофе по утрам. Пить эспрессо или капучино – это выбор индивидуальный. Но у каждого любителя кофе есть напиток, который помогает ему чувствовать себя лучше и бодрее, дарит отличное настроение, прибавляет массу сил и энергии», – рассказала Корнелия. Певица уверена: просто и быстро сделать себе чашечку кофе помогут рожковые эспрессо-кофемашины от SMEG – последнее обновление коллекции «Стиль 50х», – предлагающие традиционный итальянский способ приготовления кофе. Будучи уже распространенными в Европе, приборы этого формата имеют все шансы быть оценёнными по достоинству и в России. Специально для своих российских потребителей SMEG выпустит в их продажу уже этой зимой, ведь в столь холодное время года особенно важно выпить горячий бодрящий напиток для эффективного и продуктивного дня.

Как правильно насыпать кофе в кофемашину, сколько его взять, чтобы не нарушить баланс крепости и мягкости напитка, какой сорт кофе выбрать – на эти и многие другие вопросы ответил тренинг-менеджерJuliusMeinl. Он провёл апробацию нового прибора SMEG и продемонстрировал его преимущества при приготовлении разных видов кофе.

Во второй части программы, во время СookingShow, гостей ждала вкусная феерия из кофейных напитков и десертов. Тыквенно-имбирный латте, миндальный тирамису, шоколадный фондан и брауни с кофейно-сливочной карамелью – под ловкими руками Шефа кулинарных телепрограмм Сергея Кузнецова и под мелодичные песни Корнелии аппетитные блюда появлялись одно за другим. Все желающие могли в любое время присоединиться к воплощению кофейных рецептов на практике на малой бытовой технике SMEG. Совместный бранч завершил программу этой приятной предновогодней встречи.