НОВЫЙ ТОСТЕР SMEG В "СТИЛЕ 50Х" С 4 ЛОМТИКАМИ
products

НОВЫЙ ТОСТЕР SMEG В "СТИЛЕ 50Х" С 4 ЛОМТИКАМИ

МАЛЕНЬКАЯ ПОВСЕДНЕВНАЯ РОСКОШЬ

К версиям на 2 и на 4 ломтика Smeg добавляет новый тостер, который предлагает две пары просторных, независимо настраиваемых слотов и сочетает в себе дизайн, надежность и максимальную производительность. Выигрышная комбинация стиля и функциональности подтверждена опытом Smeg в создании красивых приборов для ежедневного использования. Ароматный, свежий круассан на завтрак, хрустящий тост или бейгл на обед или ужин будут приготовлены так, как Вам нравится. Новый тостер Smeg позволяет одновременно поджаривать до 4 ломтиков и идеально подходит для больших семей, или тех, кто любит начинать день с плотного завтрака, чтобы сразу получить мощный заряд энергии. Хотите ли вы ультрахрустящие или более мягкие ломтики, – тостер поджарит хлеб в соответствии с самыми разными вкусовыми предпочтениями, благодаря шести уровням поджаривания и трем установленным программам для повторного нагрева, размораживания и режима «багель» (когда поджаривается только 1 сторона тоста).

Узнаваемые округлые формы, плавные линии и широкий диапазон цветовых решений делают новый тостер с 4 ломтиками мгновенным победителем, прекрасно вписавшемся в коллекцию Smeg «Стиль 50х». Выбирайте из белого, черного, хрома или красного, если любите смелые оттенки, или из кремового, пастельного голубого, пастельного зеленого и пастельного розового, если предпочитаете более винтажный вид, – множество вариантов от Smeg позволяет подобрать тостер для любого интерьера, который придаст окружающему пространству безупречный итальянский стиль.

Благодаря разнообразным возможностям, тостер с 4 слотами претендует на то, чтобы занять одну из топовых позиций в ассортименте малой техники SMEG. Обладая мощностью 2 000 Вт, он имеет две независимые панели управления и 4 просторных отделения (по 36 мм каждое), а также способен центрировать ломтики и автоматически выбрасывать их, когда они приготовлены. Кроме того, благодаря двум съемным поддонам из нержавеющей стали, вы можете легко чистить прибор после использования. Новый культовый предмет, предназначенный для вкусных закусок и плотных завтраков, готов!

TSF03BLEU

Тостер, Количество ломтиков хлеба: 4, Черный, Стиль 50-х г.г.
Узнать больше

TSF03CREU

Тостер, Количество ломтиков хлеба: 4, Кремовый, Стиль 50-х г.г.
Узнать больше

TSF03PBEU

Тостер, Количество ломтиков хлеба: 4, Пастельный голубой, Стиль 50-х г.г.
Узнать больше

TSF03PGEU

Тостер, Количество ломтиков хлеба: 4, Пастельный зеленый, Стиль 50-х г.г.
Узнать больше

TSF03PKEU

Тостер, Количество ломтиков хлеба: 4, Розовый, Стиль 50-х г.г.
Узнать больше

TSF03RDEU

Тостер, Количество ломтиков хлеба: 4, Красный, Стиль 50-х г.г.
Узнать больше

TSF03SSEU

Тостер, Количество ломтиков хлеба: 4, Хромированный, Стиль 50-х г.г.
Узнать больше

TSF03WHEU

Тостер, Количество ломтиков хлеба: 4, Белый, Стиль 50-х г.г.
Узнать больше