Полностью автоматическая кофемашина — новые ощущения
Поиск
Продукты

ОТ ЗЕРЕН К ЧАШКЕ — НОВЫЕ ВКУСОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ

Кофе — это магия, которая завораживает, обволакивая неповторимым ароматом и стойким вкусом, давая возможность посвятить эти мгновения себе или разделить их с близкими. Новые автоматические кофемашины Smeg BCC01 и BCC02 превращают каждую кофе-паузу в настоящий момент наслаждения от невероятного аромата свежесваренного кофе. 

СТИЛЬНЫЙ ПЕРЕРЫВ

Компактные размеры новой автоматической кофемашины Smeg сочетаются с привлекательным дизайном, плавными линиями и металлической фурнитурой на контрасте с передней панелью из матового алюминия. Доступные в четырех матовых цветах кофемашины имеют элегантный и утонченный внешний вид, подходящий любому интерьеру от Классики до Модерна.

ГОТОВ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Еще никогда не было так просто выпить чашку хорошего настоящего кофе. Просто наполните контейнер кофейными зернами вашего любимого производителя и положитесь на технологию автоматической машины BCC, чтобы приготовить напиток всего за несколько секунд. Благодаря простой и интуитивно понятной панели управления и функционалу, достаточно одного прикосновения, чтобы выбрать напиток по вашему вкусу. 

УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ СВЕЖЕМОЛОТОГО КОФЕ

Невероятные ощущения, в которых задействованы все органы чувств: не только стойкий и обволакивающий вкус, но и непреодолимый аромат, который делает кофе источником истинного наслаждения. Автоматическая кофемашина предлагает на выбор восемь видов напитков, от эспрессо и американо до капучино и латте — культовые напитки, пробуждающие чувства тех, кто способен оценить аромат свежемолотого кофе.

Узнай больше
BCC01

Автоматическая кофемашина BCC01 предлагает возможность приготовления различных напитков на основе кофе, включая ристретто, эспрессо и американо, в дополнение к функции горячей воды.

Узнай больше
BCC02

Вариант кофемашины BCC02 разработан для тех, кто ценит более широкий ассортимент напитков за счет интеграции функций, включая ристретто, эспрессо и кофе Лунго, а в сочетании с функцией пара — для приготовления напитков на основе вспененного молока, таких как капучино или латте маккиато.

Узнай больше

Доступные цвета

BCC02BLMEU

Автоматическая кофемашина, Черный, Стиль 50-х г.г.
Узнать больше

BCC02TPMEU

Автоматическая кофемашина, Серо-коричневый (Taupe), Стиль 50-х г.г.
Узнать больше

BCC02RDMEU

Автоматическая кофемашина, Красный, Стиль 50-х г.г.
Узнать больше