СОЛЕНЫЙ ШОКОЛАДНО-МАЛИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК С ГАНАШЕМ К ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
Поиск
рецепты

СОЛЕНЫЙ ШОКОЛАДНО-МАЛИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК С ГАНАШЕМ К ДНЮ ВАЛЕНТИНА

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

  • 26 печенья Oreo
  • 125 г сливочного масла, растопленного на водяной бане

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА

  • 200 г растопленного черного шоколада на водяной бане
  • 700 г сливочного сыра Филадельфия
  • 5 яиц
  • 40 г какао
  • 125 г свежих сливок
  • 270 г сахара

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГАНАША

  • 250 г сливок для взбивания
  • 150 г растопленного темного шоколада на водяной бане
  • 1 г соли

ДЕКОР

  • Около 500 г свежей малины
  • Сахарная пудра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для теста

Разогрейте духовку до 170 ° C и возьмите форму диаметром 26 см.

В миксере слегка разбейте печенье, добавив топленое масло. Вылейте содержимое в форму для торта и ложкой или мерным стаканом хорошо разровняйте поверхность. Запекайте в духовке 20 минут. Когда все будет готово, поставьте остывать. Тем временем приготовьте крем для чизкейка.

Для крема

Выложите сливочный сыр Филадельфия в миску и начните хорошо его размягчать венчиком.

Добавьте сахар и взбивайте, пока он почти полностью не растворится.

Добавьте какао и хорошо перемешайте.

Когда смесь хорошо перемешается, вбейте яйца по одному.

Продолжайте перемешивать, пока не получите консистенцию «пудинга», и только в этот момент добавьте шоколад. Когда смесь хорошо перемешается, добавьте сливки и продолжайте взбивать, пока не получите достаточно плотную структуру. Это займет около 5 минут. Вылейте смесь в форму для бисквитной основы и запекайте в предварительно разогретой духовке при 175 ° C в течение 90 минут. Чизкейк будет готов, когда он увеличится вдвое, слегка потрескается на поверхности и приобретет мягкую, но плотную текстуру.

Тем временем приготовьте ганаш, растопив шоколад на водяной бане. Дайте остыть, затем добавьте сливки и хорошо взбейте, пока смесь не станет пенистой и плотной. Это займет несколько минут. На этом этапе, если хотите, добавьте немного соли.

Украсьте свежей малиной, вымытой и просушенной тканью.

Посыпьте сахарной пудрой, и ваш чизкейк готов, чтобы его могли отведать те, кого вы любите!

ПОГРУЖНОЙ БЛЕНДЕР SMEG

Погружной блендер Smeg – идеальное решение для тех, кто любит готовить, не жертвуя безупречным стилем малой бытовой техники Smeg. Практичный и удобный, погружной блендер идеально подходит для приготовления сладких и соленых блюд, а в версии HBF02 продукт оснащен набором аксессуаров, гарантирующих максимальную универсальность: чаша из TritanTM, измельчитель с лезвиями из нержавеющей стали, пресс для овощей. и, наконец, венчик из нержавеющей стали.

ДОСТУПНЫЕ ЦВЕТА:

HBF02CREU

Погружной блендер, Кремовый, Стиль 50-х г.г.
Узнать больше

HBF02BLEU

Погружной блендер, Черный, Стиль 50-х г.г.
Узнать больше

HBF02PBEU

Погружной блендер, Пастельный голубой, Стиль 50-х г.г.
Узнать больше

HBF02RDEU

Погружной блендер, Красный, Стиль 50-х г.г.
Узнать больше

HBF01BLEU

Погружной блендер, Черный, Стиль 50-х г.г.
Узнать больше

HBF01CREU

Погружной блендер, Кремовый, Стиль 50-х г.г.
Узнать больше

HBF01PBEU

Погружной блендер, Пастельный голубой, Стиль 50-х г.г.
Узнать больше

HBF01RDEU

Погружной блендер, Красный, Стиль 50-х г.г.
Узнать больше