THE GOOD DESIGN AWARDS 2019
Поиск
Награды

THE GOOD DESIGN AWARDS 2019

В Chicago Athenaeum были объявлены победители за лучшие дизайнерские продукты, задуманные и созданные для потребителя, по случаю вручения премии Good Design Awards 2019.

Smeg, выбранная международным жюри? состоящим из архитекторов, дизайнеров и креативных директоров, побеждает конкурентов из более чем пятисот компаний и получает заслуженный приз за превосходство в дизайне и инновациях.

В частности, приборы Smeg, получившие эту престижную награду, представляли собой: духовой шкаф Classica 90x60 см, духовой шкаф Dolce Stil Novo 60 см с новым дисплеем, холодильник Portofino и варочную панель Linea.
Эти новаторские продукты получили высокую оценку за их изысканную эстетику и необычайные технологические инновации в области бытовой техники.

Также премией были отмечены вспениватель молока MFF01 и кофемолка CGF01, дизайн Matteo Bazzicalupo и Raffaella Mangiarotti (студия deepdesign).

Премия Good Design Awards - одно из самых престижных и международно признанных мероприятий такого рода, которое ежегодно организуется Чикагским музеем архитектуры и дизайна Athenaeum, основанным в 1950 году в Чикаго дизайнерами и всемирно известными архитекторами.

На протяжении более 70 лет Smeg неустанно работает над сочетанием эстетики и технологий, создавая устройства, которые предлагают как стиль, так и функциональность, делая марку вершиной превосходства на международной арене. Достижения Smeg также были отмечены рядом ведущих наград, в том числе - в восьмой раз подряд - Good Design Awards.

Отмеченные наградами продукты:

SFP9395X1

Духовой шкаф, Classica, 90 см, Термовентилируемый, Нержавеющая сталь, A+, Пиролитическая очистка
Узнать больше

CGF01PGEU

Кофемолка, Пастельный зеленый, Стиль 50-х г.г.
Узнать больше

MFF01PBEU

Вспениватель молока, Пастельный голубой, Стиль 50-х г.г.
Узнать больше