Logo Smeg

Драгоценные, как золото

Smeg выпустил специальную коллекцию приборов, которые станут настоящей драгоценностью на кухне.

11/06/2019

Тостер с двумя ломтиками и чайник Smeg вошли в специальный выпуск серии «Стиль 50х», доступный в эксклюзивных оттенках – «золото» и «розовое золото».

Если верно утверждение, что завтрак – самый важный момент дня, почему бы не сделать его еще более особенным, окружив себя красивыми и функциональными предметами? Тостер TSF01 и чайник KLF03 из серии «Стиль 50х» – уже традиционные маст-хэвы для всех любителей дизайна и технологий, которые были удостоены престижной награды Good Design Award.

Мощная харизма этих приборов теперь еще более усилена благодаря двум новым драгоценным оттенкам – «золото» и «розовое золото», которые составят специальный выпуск в рамках серии «Стиль 50х», сохранивший все отличительные черты ретро-коллекции.

Золотые палитры, выражающие утонченную элегантность, сейчас в тренде как в модной индустрии, так и в дизайне. Прием прикосновения Мидаса, в особенности по отношению к небольшим предметам, позволяет подчеркнуть приверженность к смелым экспериментам и нетрадиционным решениям – то, что всегда выделяло Smeg на международной арене.

Золотой оттенок напоминает о роскоши, не подвластной времени, а технологии, которыми обладают эти предметы,  еще больше подчеркивают их неординарность, пока детали создают великолепное золотистое сияние. Розовое золото, тем временем, представляет собой пленительный отблеск рассвета, распространяя теплый и мягкий свет в пространстве и придавая неожиданный штрих кухне. Небольшие аксессуары для интерьера придадут ему роскошный вид и подчеркнут его стиль, гармонично сочетая современность и традиции, обеспечивая элегантный контрастный эффект.

Тостер и чайник Smeg закрепляют свой статус культовых предметов, которыми можно владеть и которые так же приятно дарить. Smeg внимательно учел пожелания своих клиентов и разработал эксклюзивную подарочную коробку для специальной коллекции, сделав этот драгоценный домашний прибор просто идеальным подарком.