Logo Smeg

Cтильный декор и передовые технологии в FAB28

24/05/2019

Холодильник — ключевой элемент любой кухни. Однако модель FAB28 от Smeg превратила его из простого функционального прибора также в предмет декора и настоящее украшение интерьера.

FAB28 с его сильной индивидуальностью и уникальным дизайном в стиле 50-х годов — один из самых узнаваемых кухонных приборов в мире. Благодаря своему винтажному облику он стал незаменимым атрибутом ретро-эпохи, который займет центральное место на любой кухне: модель с флагом Великобритании, итальянским триколором, с эффектом меловой доски, холодильник, покрытый джинсовой тканью и, конечно же, выбор из других 14 запоминающихся цветов и рисунков!

Поклонники Smeg помнят выпуск модели FAB28RDBLV в варианте «Черный вельвет» в 2012 году. Тогда компания представила холодильник, который имел необычный прорезиненный эффект. Эта инновационная отделка позволила впервые ввести уютную тактильную текстуру в кухонное пространство.

Smeg не собирается останавливаться на достигнутом и продолжает удивлять культовым ассортиментом. В этом году компания сообщила о появлении трех новых расцветок в линейке FAB28 с мягким тактильным покрытием: Ruby Red FAB28RDRB3 (рубиново-красный), Emerald Green FAB28RDEG3 (изумрудно-зеленый) и Taupe FAB28RDTP3 (серо-коричневый).

Модели Ruby Red и Emerald Green — идеальный выбор для любителей смелых решений. Рубиновый и изумрудный оттенки с тонким металлическим отливом привносят в интерьер нотку роскоши и отлично смотрятся как на современной, так и на классической кухне. Модель Taupe — решение для любителей пастельных оттенков. Холодильник станет запоминающейся деталью интерьера и будет отлично сочетаться с белыми, серыми или кремовыми оттенками мебели.

В то время как внешне FAB28 не перестает удивлять своей яркостью, технологическая часть также стала еще более совершенной. Система Multiflow помогает равномерно распределять оптимальную температуру между полками и в ящиках, продлевая свежесть фруктов и овощей. Отделение с температурой 0 ° C идеально подходит для хранения мяса и рыбы, в то время как задняя панель холодильника предотвращает образование льда на своей поверхности.

Доступ к продуктам стал еще удобнее: яркое светодиодное освещение расположено с обеих сторон внутри FAB28, не увеличивая при этом энергопотребление холодильника. Этот и другие технические факторы означают, что культовая модель Smeg имеет не только яркий образ, но и самый высокий класс энергетической эффективности A +++.

Улучшения коснулись и внешней части модели: дверные петли стали меньше, в результате чего холодильник выглядит еще более элегантным.

Благодаря новым цветам и функциям холодильник FAB28 воплощает в себе синтез технологий и стиля, подтверждая стремление бренда Smeg к эстетике и постоянным инновациям.