Logo Smeg

Еще больше цвета для вашего эспрессо!

Smeg порадовала кофейных гурманов выпуском эспрессо-кофемашин в новых ярких цветах.

04/06/2019

Smeg ECF01 — компактная эспрессо-кофемашина c элегантным корпусом в стиле 50-х. Полюбившаяся многим модель теперь доступна в новых цветах: пастельном зеленом, розовом и белом.

Кофемашина Smeg сочетает в себе высокий уровень производительности и эстетичность, что делает её ярким объектом интерьера и подчеркивает приверженность бренда к поиску гармонии между привлекательным дизайном и передовыми технологиями.

Идеальная чашка кофе зависит от ряда факторов, таких как давление помпы, время и температура нагрева воды. Каждый из них может иметь отрицательное или положительное влияние на конечный вкус напитка. В кофемашине Smeg давление помпы составляет 15 бар, что считается оптимальным показателем для получения разных видов кофе. Ристретто, эспрессо, капучино, латте и латте макиато – все эти напитки можно будет легко приготовить в кофемашине Smeg ECF01, не выходя из дома. В качестве нагревательного элемента в модели используется Thermoblock, который обеспечивает достижение идеальной температуры для быстрого заваривания. Кипящая вода сжигает кофе и создает горький и неприятный аромат напитка. Именно поэтому кофемашина Smeg настроена на 98 C°. Эта температура обеспечивает самый богатый вкус и насыщенный аромат кофейного напитка.

Smeg ECF01 также имеет удобную панель управления с подсветкой: вы можете настроить параметры индивидуально и выбрать одну или две чашечки кофе. Кроме того, модель снабжена функцией подачи пара для взбивания молочной пены: идеально густая пена для вашего капучино обеспечена!

Кофемашина Smeg — удачный выбор для гурманов, которые начинают день с чашки бодрящего кофе. Функциональность устройства удовлетворяет самым строгим потребностям современного покупателя с точки зрения дизайна и технологий.

В продаже также доступны модели ECF01 в других цветах: красном, черном, кремовом и пастельном голубом.