Logo Smeg

Еще больше вкуса и пользы для ваших блюд

Smeg представляет духовые шкафы с функцией пара.

16/08/2019

Здоровое питание и здоровый образ жизни с каждым годом привлекают все больше людей по всему миру. С развитием тенденции на полезные продукты растет и внимание к тому, как эти продукты готовить наиболее щадящим и полезным образом. В последнее время особой любовью хозяек стал пользоваться метод приготовления блюд на пару. Он позволяет максимально сохранить в них витамины и микроэлементы, а сочный вкус таких блюд удовлетворит требованиям самых строгих гурманов.

Следуя этому тренду, бренд Smeg выпустил ассортимент духовок, в которых традиционные методы приготовления сочетаются с более актуальными — c пароувлажнением.  Духовки SFP6104STS и SF6104STS из серии Linea, а также SFP6604STNX и SFP6604STNR из серии Dolce Stil Novo приятно удивят кулинаров не только своим внешним видом, но и техническими возможностями.

Включенная в модели функция Smart Steam System поможет добиться наилучшего качества блюд с точки зрения вкуса, текстуры, запаха и плотности – все это благодаря добавлению пара в ходе приготовления. Духовки Smeg просты в использовании: наличие сенсорного TFT-дисплея с графической навигацией позволяет легко выбрать один из 5 режимов приготовления на пару и один из 3 уровней генерации пара (регулирующих степень пароувлажнения). Духовка автоматически рассчитывает точное количество воды, необходимое для определенного блюда, — пар подается прямо в камеру духового шкафа и равномерно распределяется системой вентиляции.

 

Кроме того духовые шкафы, оснащенные Smart Cooking System, позволяют воспользоваться 50 автоматическими программами приготовления, а также 10 настраиваемыми рецептами. Эта особенность особенно понравится начинающим кулинарам. С ней получится достичь превосходных результатов и удивить близких приготовлением еды ресторанного уровня!

Духовые шкафы серий Linea и Dolce Stil Novo— это незаменимые помощники для всех любителей вкусных блюд, а также прекрасный выбор для тех, кто хочет получить универсальное устройство на кухне. Эти новинки от Smeg становятся очередным подтверждением инновационности бренда и превосходства разработок Made in Italy, делая ваше пребывания на кухне еще более приятным и увлекательным.