Logo Smeg

Горелки Blade и другие технологии для приготовления от SMEG

Новые варочные панели SMEG представлены, как всегда, в безупречном дизайне и оснащены всеми необходимыми технологиями для того, чтобы потребители бренда готовили с удовольствием и комфортом.

07/06/2018

Помимо потрясающей эстетичности и современной запатентованной технологии, топовые модели варочных панелей серии Dolce Stil Novo от Smeg теперь обладают уникальными газовыми горелками Blade. А истинные гурманы домашних блюд, безусловно, оценят преимущества комбинированных варочных поверхностей итальянского бренда.

Необычная плоская форма газовых горелок Blade была создана и эксклюзивно запатентована SMEG. Она обеспечивает непрерывный круг пламени, направленного вертикально вверх. Это гарантирует максимальную передачу тепла, уменьшает ее дисперсию и повышает эффективность на 20%, по сравнению со стандартными горелками. Каждая деталь горелки покрыта специальным премиальным титановым покрытием, что обеспечивает долговечность и устойчивость к высоким температурам (до 1100°C).

Инновационные горелки Blade доступны в моделях шириной 60 см, 75 см и 100 см, со стальной или черной стеклокерамической основой. К ним также на выбор предлагается 4 вида художественных решеток в виде бабочек, фруктов, листьев или птиц, которые можно приобрести отдельно и завершить изящный образ максимально эффектно.

Разработанные для тех, кто страстно увлечен домашней кулинарией и ценит возможности разных методов приготовления – как газа, так и индукции – SMEG разработал и с гордостью предлагает новый ассортимент комбинированных варочных панелей, от которого захватывает дух. 

Сочетая традиционные газовые горелки, включая ультрабыструю, и современные технологии индукции, которые обеспечивают мгновенный точный и контролируемый нагрев, SMEG предлагает новые, максимально универсальные приборы. Речь идет о комбинированных варочных панелях, которые можно найти в сериях Dolce Stil Novo (с покрытием из черной стеклокерамики и отделкой из меди или нержавеющей стали) и Classica – отличающейся вневременным дизайном.

Помимо разнообразия размеров, варочные панели имеют одну либо две газовые горелки (с ультрабыстрой горелкой мощностью 6 кВт) с тяжелыми, отлитыми из чугуна решетками и дополнены одной либо двумя индукционными зонами, включая секцию Multizone, которая представляет собой большое единое пространство для приготовления и предполагает максимальную гибкость использования.

Различные специальные функции позволяют получить оптимальный нагрев для каждого типа приготовления: с функцией «Плавление» или «Низкая температура» вы расплавите нежные продукты, такие как масло или шоколад; функция «Сохранение тепла» не даст стыть или подгореть уже приготовленной пище, а опция «Медленное кипение» поможет Вам готовить супы или соусы, которые должны томиться в течение длительного времени без кипячения. Наконец, элегантная слайдерная панель управления позволяет регулировать мощность простым прикосновением к сенсорной поверхности.