Logo Smeg

Красота и технологичность в одном приборе

Smeg выпустил новую версию планетарных миксеров в ярких цветах

22/07/2019

В коллекции легендарных планетарных миксеров Smeg пополнение: к внушительному ассортименту цветов добавился долгожданный SMF13WHEU, миксер белого цвета со стеклянной чашей! Кроме того бренд представил новую версию красного, черного и кремового миксеров: модели новой версии SMF03 отличаются еще более выразительным цветовым решением и расширенным функционалом.

Универсальный гаджет на подставке станет вашим незаменимым помощником и позволит заниматься своими делами, пока тесто неспешно и эффективно замешивается в его элегантном корпусе. Этот стильный планетарный миксер станет идеальным выбором для того, чтобы освежить кухню и сделать ее особенной, благодаря знакомому ретро-дизайну, которым так славится бренд Smeg.

Матовая чаша из закаленного стекла с четкими градуированными отметками позволит смешивать ингредиенты и не задействовать дополнительной посуды. Чаша обладает объемом 4.8 литра, а ее прозрачность дает возможность наблюдать за процессом смешивания без помех и быть уверенным в правильных пропорциях. Уход за устройством также не вызывает затруднений: чашу миксера и насадки можно мыть в посудомоечной машине. Кроме того, стеклянную чашу можно помещать как в микроволновую печь, так и в холодильную камеру – в зависимости от потребностей кулинара.

В стандартную комплектацию всех новых планетарных миксеров входит насадка с гибкими краями, которая идеально подходит для приготовления крема и смешивания мягких ингредиентов. Кроме того была оптимизирована форма насадки-венчика, чтобы идеально достигать всех стенок чаши и успешно работать даже с малыми объемами ингредиентов.

Крюк для замешивания плотного теста (дрожжевого) и плоский венчик для мягкого теста (слоеного) также включены в комплект насадок. Модель обладает 800-ваттной мощностью, как и все планетарные миксеры бренда. Это обеспечивает высокую производительность прибора, в то время как 10 различных скоростей способствуют равномерному и последовательному смешиванию ингредиентов.

Планетарный миксер Smeg в ретро-стиле станет хорошим дополнением к белой посудомойке ST2FABWH, ретро-холодильнику FAB28RWH3 и варочному центру с индукцией серии Victoria TR4110IWH. Не бойтесь сочетать миксер и с другими яркими моделями бренда. Вне зависимости от того, что вы выберете, вы получите уникальное сочетание стиля и качества от компании Smeg.