Logo Smeg

Новинки SMEG отмечены Good Design Awards 2018

Превосходство SMEG в дизайне и инновациях вновь подтверждено наградой GOOD DESIGN AWARDS

17/01/2019

В Международном музее дизайна и архитектуры в Чикаго (Chicago Athenaeum) были объявлены победители премии Good Design Awards 2018 за лучшие дизайнерские разработки брендов, созданные для современных запросов потребителей.

Новинки Smeg, выбранные международным жюри из ведущих архитекторов, дизайнеров и креативных директоров, обошли конкурентов от более чем пятисот компаний и были отмечены престижной наградой за превосходство в дизайне и инновациях. В этот раз принесли победу следующие продукты Smeg:

- отдельно стоящий варочный центр серии Portofino шириной 120 см с двумя духовками,

- винный шкаф серии Linea,

- вакууматор серии Dolce Stil Novo,

- встраиваемая кофемашина серии Dolce Stil Novo,

- и духовой шкаф серии Dolce Stil Novo.

Эти новаторские модели бытовой техники итальянского производителя получили высокую оценку за свою совершенную эстетичность в сочетании с технологическими инновациями. В список лауреатов премии вошли также новинки из коллекции малой бытовой техники Smegв «Стиле 50х»:

- тостер с 4 слотами TSF03,

- и капельная кофеварка DCF01.

Good Design Awards – одна из самых авторитетных и всемирно-признанных наград в области дизайна, учрежденная и ежегодно проводимая Международным музеем дизайна и архитектуры в Чикаго (Chicago Athenaeum). На протяжении 70 лет Smeg неустанно работает над объединением дизайна и технологий, создавая уникальные устройства, сочетающие в себе стиль и функциональность и закрепляющие за брендом знак превосходства на международном уровне. Достижения Smeg постоянно отмечаются и рядом ведущих дизайнерских наград, в том числе – в восьмой раз подряд – Good Design Awards.