Logo Smeg

SMEG Connect – новое поколение многофункциональных приборов SMEG

Держать под контролем и дистанционно управлять устройствами SMEG: сегодня все это возможно благодаря новому приложению SMEG Connect, уже доступному для винных шкафов, а в ближайшем будущем внедряемому также в духовые шкафы и посудомоечные машины SMEG.

17/05/2018

С его помощью можно будет легко управлять всеми функциями через смартфон или планшет (iOS и Android). Приложение гарантирует регулярные обновления и удобный интерфейс.

Через SMEG Connect пользователь может управлять программами своих бытовых приборов, включать и выключать их через смартфон или планшет повсюду и в любое время, что наполнит его повседневную жизнь чувством комфорта и безопасности.

Привлекательный и интуитивно понятный интерфейс снабдит дополнительным содержанием, например, рецептами из знаменитой итальянской кулинарной книги «Серебряная ложка» (Il Cucchiaio d'Argento) или винной картой от Tannico – крупнейшего винного предприятия Италии. «Личный помощник» поможет решить все возможные вопросы при использовании умных устройств, а опция Direct Assistance позволяет поддерживать прямую связь с компанией-производителем, посредством простой онлайн формы.

Винный погреб

Комбинация винного шкафа SMEG с приложением представляет собой идеальное сочетание итальянского дизайна и передовых технологий и предлагает лучшее решение для сохранения и экспонирования особенно ценных видов вина. Раздел «Винный погреб» в SMEG Connect отлично контролирует обслуживание прибора и поддержание в нем определенной температуры, а также предоставляет многие другие функции, такие как обмен винной картой через Facebook с друзьями.

Посудомоечная машина

Посудомоечной машиной SMEG будет также легко управлять с помощью приложения, которое отправляет push-уведомления мобильному устройству о текущем состоянии программы. В зависимости от типа посуды и загрязнения посудомоечная машина, подключенная к SMEG Connect, даст рекомендации по выбору наилучшей программы мойки.

 

Духовой шкаф

Готовить, как шеф-повар, становится еще проще с духовыми шкафами, подключенными к SMEG Connect. Получив доступ к новым рецептам SMEG с заданными параметрами, вы можете легко воплотить их в готовое блюдо, не заботясь о выборе температуры и функции для нагрева. Кроме того, в раздел «Моя кулинарная книга», можно сохранять свои любимые рецепты, чтобы духовой шкаф освоил и их.

В дополнение пользователь получает много других возможностей, таких как обмен рецептами с друзьями через Facebook и WhatsApp или отправка по электронной почте списка покупок или ингредиентов для приготовления еды: приложение SMEG Connect становится главным ответом на многие современные повседневные потребности людей, которое может настроиться и на их индивидуальный запрос.