Logo Smeg

SMEG ПОДДЕРЖИВАЕТ МЕРЫ ПО БОРЬБЕ С COVID-19

SMEG стал партнером исследовательского проекта фонда Sodalitas

05/06/2020

«Смотреть за рамки текущей чрезвычайной ситуации и действовать сегодня, чтобы уменьшить риски, которые могут возникнуть в будущем», – это цель исследовательского проекта "Covid-19:  смотрим шире", который Smeg поддержал  совместно с фондом Содалитас (Fondazione Sodalitas) и кафедрой биомедицинских и клинических наук Миланского университета исследований, возглавляемого профессором Массимо Галли. Исследования будут проводиться при прямой поддержке пяти компаний-партнеров фонда.

Smeg также организовал кампанию по сбору средств #SMEGPERSODALITAS  в поддержку миланской больницы Луиджи Мешко, которая стала центром по изучению и лечению инфекционных заболеваний c высокой распространённостью и опасностью. Собранные средства будут направлены  на приобретение клинического оборудования для лечения больных с дыхательной недостаточностью, которым необходима  неотложная хирургическая помощь.

Италия и весь мир объединились в борьбе со смертельным вирусом и переживают сейчас одну из самых драматических ситуаций в истории. Поэтому наша любовь к красоте в настоящее время направлена прежде всего на тех, кто нас окружает. Здоровье наших сотрудников, наших клиентов и наших друзей сейчас как никогда является главным приоритетом. Мы все чувствуем необходимость коллективных усилий, направленных на борьбу с распространением Covid-19. Желаем всем здоровья, беречь себя и своих близких и не терять присутствия духа. Вместе мы обязательно перевернем эту страницу в истории человечества.