Logo Smeg

Smeg представил гаджет для любителей мороженого

Новая мороженица Smeg — «вкусный» способ борьбы с летней жарой.

08/07/2019

Жарким летом мороженицы просто незаменимы: с их помощью можно приготовить не только мороженое, но и порадовать близких и друзей освежающим сорбетом, граните или замороженным йогуртом. Компания Smeg представляет аксессуар для приготовления мороженого SMIC01 — теперь побаловать себя холодным десертом можно, не выходя из дома.

Модель в ретро-стиле удобна в эксплуатации и идеально подходит для планетарных миксеров Smeg, оборудованных чашей из нержавеющей стали SMF01, SMF02, SMF03.  Так, вы можете делать любимые десерты в больших объемах, что особенно актуально в летний сезон — до 1,1 литра для самых преданных сладкоежек!  

Для того чтобы получить мороженое с идеальной степенью кремообразности, просто поместите SMIC01 в морозильную камеру на 18 часов, а после смешайте все желаемые ингредиенты по понравившейся рецептуре и дайте мороженице немного времени на выполнение своей «сладкой» миссии! Всего через 20-30 минут вы сможете насладиться результатом, достойным лучших кафе-мороженых!

Новый гаджет от Smeg — отличная возможность готовить изысканные десерты, используя простые и натуральные ингредиенты, у себя дома. Мороженица SMIC01 включает в себя полный комплект аксессуаров для приготовления разных видов охлаждающего блюда. Кроме того, чашу с крышкой (SMIC02) можно приобрести отдельно, в дополнение к основному комплекту, чтобы приготовить в 2 раза больше мороженого. Полезный гаджет не займет много места на кухонной столешнице и станет незаменимым союзником в борьбе с летней жарой.