Logo Smeg

SMEG представил яркие новинки на BATIMAT Russia

Новые холодильники, необычные цвета и готовое интерьерное решение – посетителей экспозиции BATIMAT-2019 ждали интересные премьеры от итальянского бренда.

18/03/2019

C 12 по 15 марта 2019 г. в МВЦ «Крокус Экспо прошла крупнейшая выставка дизайна, строительных и интерьерных решений BATIMAT Russia. В общей экспозиции площадью более 100 000 кв. м. приняли участие более 1 000 компаний, которые предложили свои лучшие решения и разработки, посвященные современному интерьеру. 

SMEG Russia, впервые принявшая участие в выставке, представила гостям BATIMAT свои дизайнерские новинки: обновленную коллекцию малой бытовой техники и новую версию культовых холодильников FAB. Также у посетителей была уникальная возможность увидеть передовую серию бренда Dolce Stil Novo в интерьере от итальянского архитектора.

В этот раз стенд SMEG не был значительных размеров, но компактный формат не уменьшил его привлекательность, а лишь подчеркнул уникальный, любимый фанатами бренда стиль «ретро». Сразу при входе в выставочный зал посетителям BATIMAT Russia была представлена обновленная коллекция холодильников FAB в «Стиле 50х», яркие цвета которых сразу обращали на себя внимание и техника тут же становилась объектом для Instagram-stories. Рядом с ними можно было ознакомиться с полным ассортиментом линейки малой бытовой техники, включая последнюю версию планетарных миксеров от SMEG – с прозрачной чашей.

Но самой интересной частью экспозиции от SMEG стал один из проектов секции выставки  «Комплексные решения». Передовая серия SMEG Dolce Stil Novo приняла участие в концепте дома от итальянского архитектора Винченцо Стридаккио. Проект под названием «Практичность и баланс» был посвящен интерьерному решению в стиле лофт, позволившему гармонизировать в одном помещении разные по функциональности зоны.

«В каждом проекте я наибольшее внимание уделяю стилю и качеству и всегда ищу наилучшее решение с точки зрения баланса, – подчеркнул автор, – На мой взгляд, компании SMEG удается идеально соответствовать обоим критериям и при этом создавать технику, которая выглядит как предмет искусства. Все серии бренда – классические, ретро, современные – получаются всегда высокого технического уровня и эксклюзивного дизайна. На выставке Batimat я представил кухню в стиле лофт и легко нашел в ассортименте бренда продукцию, идеально подходящую туда. Полученный ансамбль смотрелся эффектно и Vincenzo studio design будет продолжать рекомендовать всем нашим клиентам продукцию SMEG».

Посетители стенда также смогли первыми в России ознакомиться с эксклюзивными новинками бренда в категории малой техники: комплектом приборов в оттенке «бронза». Скоро эта продукция поступит в продажу, а пока доступна эксклюзивно в московском шоу-руме SMEG.