Logo Smeg

SMEG представляет Vitality System

Готовьте блюда без хлопот и с сохранением всех их питательных свойств, благодаря итальянским технологиям!

08/11/2019

Что лежит в основе здорового образа жизни? В первую очередь, правильная пища. При этом важно не просто следить за качеством продуктов, но и за тем, как их готовить. Даже самые полезные продукты при неверной обработке могут превратиться во вредную для вашего самочувствия и фигуры еду. К счастью, современные технологии могут помочь вам избежать ненужного ущерба для организма.

Компания Smeg представляет кухонные гаджеты последнего поколения Vitality System, которые сохранят свежесть и пользу ваших блюд: шкаф шоковой заморозки Smeg, вакууматор Smeg и многофункциональный духовой шкаф Smeg. Все эти приборы доступны в сериях Classica, Linea и Dolce Stil Novo и станут настоящей находкой для тех, кто внимательно следит за питанием и дорожит свободным временем. С их помощью вы сможете найти ответы на самые важные вопросы: «Как сохранить свежесть продуктов максимально надолго?» и «Как готовить питательные и вкусные блюда быстро и без забот?»

Например, с помощью шкафа шоковой заморозки Smeg вы можете заморозить сезонные летние фрукты, предотвращая размножение бактерий и сохраняя их первоначальный вкус, аромат и питательные свойства, что недоступно при заморозке в обычной морозилке. Это особенно важно для детей, которые могут есть фрукты и овощи круглый год, наслаждаясь всеми их вкусовыми и питательными качествами.

Вакууматор Smeg — отличная возможность попробовать блюда уровня высокой ресторанной кухни у себя дома. Теперь готовить пищу можно при низкой температуре (су-вид), сохраняя соки и питательные вещества, придавая блюду консистенцию и аромат, которых невозможно достичь с помощью традиционных методов приготовления.

Многофункциональный духовой шкаф может использоваться для приготовления любых блюд, и все это при сохранении 100% витаминов, минералов и других питательных веществ в ингредиентах! Приготовьте в духовом шкафу нежный лосось с рисом, а технологии Smeg сохранят при этом восхитительный натуральный вкус рыбы без добавления жира.

Кажется, что питаться правильно при быстром темпе жизни в мегаполисе сложно. С помощью Smeg ваша загруженность больше не является препятствием для того, чтобы оставаться в отличной форме. Благодаря лучшим итальянским технологиям вы можете наслаждаться гастрономическими шедеврами и получать удовольствие от результата без хлопот!