Logo Smeg

SMEG-студия открылась в Нижнем Новгороде

13 июня 2019, Нижний Новгород. Итальянский производитель бытовой техники SMEG совместно с многолетним партнером, сетью магазинов бытовой техники и кухонь «Симона», объявили об открытии салона в формате SMEG-студии.

19/06/2019

Открытие новой розничной точки продаж бытовой техники SMEG – важный шаг на пути долгосрочного сотрудничества компаний для привлечения потребителей и развития продаж в регионе.

Компания SMEG основала филиал в России 12 лет назад. За это время были открыты региональные представительства в Ростове-на-Дону, Самаре и Нижнем Новгороде, а также офисы и шоу-румы в городах: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Москва, Новосибирск и Краснодар. Теперь компания планирует укрепить свое присутствие в Приволжском ФО, благодаря появлению там монобрендового салона.

Сергей Калиновский, коммерческий директор «СИМОНА»: «Уже 25 лет мы работаем с ведущими мировыми производителями бытовой техники. И компания SMEG, безусловно, один из лучших брендов в нашем портфеле. Продукция SMEG сочетает в себе новаторские идеи, высокое качество и неповторимый дизайн. С первых дней появления марки в России «Симона» сотрудничает со SMEG.  И новым этапом совместной работы становится открытие SMEG-студии».

Новый салон расположен в историческом центре Нижнего Новгорода. В выставочном зале представлен широкий ассортимент продукции SMEG разных категорий. Встраиваемые и отдельно стоящие модели серий Dolce Stil Novo, Linea, Classica, Cortina, Coloniale, Victoria располагаются рядом с яркими моделями малой бытовой техники в стиле 50-х годов и оригинальными ретро-холодильниками FAB. В салоне располагается кулинарная зона для апробации приборов SMEG. Отдельная промо-зона посвящена коллаборации SMEG и Dolce & Gabbana.

Роман Мусаханян, генеральный директор «СМЕГ Руссия»: «Для компании SMEG важно развитие точек продаж такого формата. Покупатели часто выбирают наш бренд не только из-за его технологических особенностей, но и за уникальный внешний вид, что достигается благодаря сотрудничеству с лучшими итальянскими дизайнерами и архитекторами. Чтобы правильно показать каждую модель, важно находиться в соответствующей атмосфере. Формат SMEG-студии позволяет создать особую обстановку, которую мы и видим сегодня в Нижнем Новгороде: нашим партнерам удалось создать многофункциональное стильное пространство, а в тандеме с итальянскими кухнями LUBE CUCINE приборы SMEG выглядят изысканно и гармонично».

Как отметили гости, пришедшие на мероприятие, в новом салоне воплощена неповторимая, уютная и комфортная атмосфера, куда хочется возвращаться снова. Зажигательный кулинарный перформанс от Шефа Сергея Кузнецова, посвященный приготовлению простых и в то же время необычных блюд итальянской кухни, внес традиционную нотку Made in Italy в сценарий мероприятия.

SMЕG-студия открылась по адресу: Нижний Новгород, ул. Белинского, 15.