Logo Smeg

Ваша любовь к кофе станет еще крепче!

Smeg выпустил инновационные автоматические кофемашины, превращающие кухню в профессиональный кофе-бар

17/09/2019

Утро каждого человека начинается с любимого занятия, которое бодрит и задает тон на весь рабочий день. Как показывают научные исследования, многие люди начинают свой день именно с чашечки хорошего кофе. Оживляющий напиток успел завоевать сердца миллионов, и сегодня вы можете выбрать из множества его интерпретаций: эспрессо, капучино, флэт уайт, американо — и многих других видов.

Для того чтобы можно было насладиться всем разнообразием кофе не только в кофейне, но и дома, Smeg выпустил новые модели встраиваемых автоматических кофемашин. С их помощью вы сможете менять ваши предпочтения каждый день: в устройстве 13 видов запрограммированных напитков и вариантов помола. 

Настоящие гурманы оценят не только функциональность прибора — их не оставит равнодушными и современный дизайн кофемашины, обновившей серии бренда Dolce Stil Novo, Classica и Linea. Ее элегантный итальянский стиль выражается в отличном сочетании эстетики и передовых технологий. Новый сенсорный цветной TFT-дисплей, который заменяет ЖК-дисплей на предыдущей модели, практичен и интуитивно понятен для любого пользователя.

Приятной находкой станет функция настройки до 6 различных пользовательских профилей. Кофемашина «запомнит» любимый напиток каждого члена вашей семьи! Всего за несколько секунд вы сможете выбрать не только определенный напиток, но и количество кофейных зерен, отрегулировать подачу пенки и температуру.

Благодаря новым кофемашинам от Smeg ваша кухня превращается в профессиональный кофе-бар, где вы можете насладиться чашечкой любимого напитка в любое время дня!