Продукты

Посуда Smeg — функциональность и дизайн

Cookware designed and Made in Italy

Smeg представляет первую коллекцию посуды для приготовления, разработанную совместно с Рафаэлло Манджиаротти и Маттео Баццикалупо из студии @deepdesign, которая оправдывает гордый статус  Made in Italy.

Изгибы и детали культового холодильника Fab28 и малой бытовой техники вдохновили на создание новой линейки, которая включает кастрюли, сковороды, сковороду для тушения и WOK с современным и функциональным дизайном.

Серия посуды Smeg

КУЛИНАРИЯ В ЦВЕТЕ

Ассортимент доступен в изысканном кремовом, красном и черном цветах. Формы и палитра посуды идеально сочетаются с другими продуктами бренда, создавая гармоничную атмосферу.

Эта кухонная посуда, которую приятно поставить на стол, оставить на плите или практично убрать в шкаф. 

Готовим в цвете с серией посуды Smeg Готовим в цвете с линейкой посуды Smeg

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ, ПРОЧНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ

Эта серия предназначена для разнообразных и полезных блюд. Эффективное антипригарное покрытие означает, что вы можете готовить, уменьшая количество масел и жиров, а широкий ассортимент, позволит подобрать подходящий лично вам вариант посуды в зависимости от выбранной диеты.  Потребители могут выбирать между 8 различными продуктами: 4 сковороды (диаметром 24-26-28-30 см), 2 кастрюли (диаметром 24-26 см), 1 вок (диаметр 30 см) и 1 противень для тушения (диаметром 28 см).

Благодаря запатентованному основанию эта серия совместима с газовыми, индукционными, стеклокерамическими и электрическими плитами. Использование ручек из нержавеющей стали в сочетании с крышками из закаленного стекла делает эти изделия идеальными для использования в духовке при температуре до 250 ° C и, что очень важно, что их можно мыть в посудомоечной машине.

Основание из нержавеющей стали

Стальная основа имеет особую запатентованную форму, которая гарантирует равномерное распределение тепла и отличное крепление между стальным диском и алюминиевым корпусом.

Антипригарное покрытие

Антипригарное покрытие, которое не имеет пористости и устойчиво к истиранию, также легко чистится.

Ручки

Ручки из нержавеющей стали приклепаны  к корпусу кастрюль. Прочные и совместимые с высокими температурами ручки позволяют всю посуду использовать в духовке.

Крышка из закаленного стекла

Крышка из закаленного стекла с ручкой из нержавеющей стали оснащена отверстием для пара, что увеличивает ее эффективность использования. Прозрачное стекло позволяет вам следить за процессом во время приготовления еды.

Алюминиевое основание

Алюминиевое основание обеспечивает превосходную теплопроводность, а также способность излучать тепло равномерно по всей поверхности, избегая образования горячих точек, где пища может пригореть.

СЕРИЯ ПОСУДЫ:

Сковороды

24-26-28-30 см диаметр

Узнать больше

Кастрюли

Диаметр 24-26 см — крышка входит в комплект

Узнать больше

Wok

30 cм диаметр

Узнать больше

Глубокая сковорода

Диаметр 28 см — крышка в комплекте

Узнать больше
Серия посуды Smeg