Продукты

ВСПЕНИВАТЕЛЬ МОЛОКА SMEG, СОБЛАЗНИТЕЛЬНАЯ КРЕМОВАЯ ТЕКСТУРА

x

Он оснащен самой современной технологией и 6 различными автоматическими программами, а также имеет функцию ручного управления для легкого и безопасного приготовления горячих и холодных напитков с пеной или без нее.

Когда вы готовите шоколад и используете типичные рецептурные ингредиенты - молоко и кусочки шоколада - равномерное движение венчика и оптимальная заданная температура позволяют без особых усилий создать густой, гладкий, подлинный горячий шоколад. MFF01 - это гораздо больше, чем просто производитель капучино. Благодаря ручной функции его также можно использовать для приготовления чая, настоев и других растворимых горячих напитков, таких как «орсо» или ячменный кофе.

Новый вспениватель молока Smeg является обязательным для всех, кто любит стильный завтрак, сопровождая вкусный кусочек тоста и апельсинового сока завидным капучино или пенистым латте маккиато. Он доступен в розовом, пастельно-зеленом или пастельно-голубом цветах или в черном, красном, кремовом и белом цветах, чтобы соответствовать эстетике любой кухни.