События

SMEG. Новые тренды

SMEG. Новые тренды

SMEG. Новые тренды

Беспрецедентный кризис в сфере здравоохранения изменил и поставил под вопрос многие аспекты и особенности жизни потребителей, которые стали стремиться к созданию еще более теплой и уютной атмосферы в своем доме.

Компания Smeg, как производитель бытовой техники, сосредоточилась на потребностях такого рода, разработав линейку профессиональных посудомоечных машин с функцией дезинфекции, расширив ассортимент малых бытовых приборов и рекламируя шкаф для шоковой заморозки в домашних условиях, поскольку эти товары способны непосредственно повысить качество жизни.

Чтобы это стало возможным, руководство компании дополнительно наняло около 200 сотрудников для увеличения объемов производства и поддержания запасов, а также для работы в сбытовой сети, обеспечив таким образом регулярность поставок. Кроме того, этим летом с сотрудниками компании было заключено соглашение о ежедневном продлении рабочего дня на 30 минут, а также о работе по субботам, в результате чего объем производимой продукции вырос на 40 %. Расширение нашей команды происходит строго согласно требованиям, необходимым для обеспечения безопасности всех работников без исключения.